CITY PIZZA UND DöNER SERVICE

CITY PIZZA UND DöNER SERVICE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 725 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Pizza und Döner Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 22:08 Es war wieder mal sehr lecker.
16 Jun 2022 um 21:34 Wie immer pünktlich, sehr lecker und sehr freundlicher Fahrer, DANKE
28 Mai 2022 um 22:30 Bad quality food and bad customer service. I have ordered Quesadillas and got some rice dish.I called the restaurant asking about delivering one wrong order and they simply denied that they delivered anything to my address.
27 Mai 2022 um 21:38 Lange Lieferzeit. Döner war ganz OK. Schnitzel und Gyros aber gar nicht gut. Das war in meinen Augen überhaupt kein Gyros. Man sollte bevor man so etwas anbietet mal beim Griechen essen gehen.
27 Mai 2022 um 4:46 Salat war nicht mehr frisch. Kein Dressing. Pizza und Toast waren geschmacklich nicht gut.
23 Mai 2022 um 21:17 Wir bestellen jede Woche. Einfach lecker
23 Mai 2022 um 20:57 Pizza sehr fettig Nudeln tot gekocht
22 Mai 2022 um 22:03 Essen wurde super schnell geliefert, Leider wurde die Soße zu den pizzabrötchen vergessen und der Spinat auf meiner Pizza war nicht wie gedacht blattspinat, sondern rahmspinat. Ansonsten war das Essen gut
13 Mai 2022 um 20:09 Wie immer frisch, sehr lecker und schnell. Gern wieder! :)
9 Mai 2022 um 2:22 Echt sehr lecker! Knoblauch Soße wurde nicht gespart gurken schmecken anders wild von euch
6 Mai 2022 um 23:07 wir haben nach längerer zeit wieder bestellt, da wir vorher schlechte erfahrungen gemacht haben. dieses mal war das essen wieder sehr gut und wir werden wieder bestellen.
5 Mai 2022 um 12:37 Meine Asia nuddeln waren von außen getränkt mit Süßsauersoße, weil sie in der transportbox ausgelaufen ist und alles vollgesaut hat.